Москва

ул. Щипок, д. 16, строение 1, офис 24

ПРОВЕДЕНИЕ ИНЖЕНЕРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКИХ И ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ В КРАСНОДАРЕ И КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

экологические изыскания +для проектированияПроведение экологических изысканий – работы, позволяющие получить максимально детальную информацию по конкретному участку. Далее такая информация будет использована для создания проектной документации, предназначенной для строительства того или иного объекта.

ЦЕЛЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ

Инженерно-экологические изыскания в Краснодаре и Краснодарском крае проводятся для выявления в компонентах окружающей среды вредные вещества и определить, существуют ли на отведенной местности неблагоприятные техногенные и/или природные факторы. В процессе таких инженерно-экологических изысканий исследуется почвенная структура, все виды водоемов (подземных в том числе), воздух, геофизические поля и имеющиеся строительные объекты. Подобные работы осуществляются не только для строительства, но и для реконструкции объектов, чтобы предупредить факторы, которые могут повлиять на последующую эксплуатацию.

РАБОТЫ, ПРОВОДИМЫЕ В ХОДЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ

Инженерно-экологические изыскания в Краснодаре включают в себя целый комплекс необходимых исследований. Это могут быть такие работы, как:

  • химический, специальный бактериологический анализ определенной территории;
  • радиационный фон участка;
  • геохимический анализ воздуха;
  • гидрохимические исследования;
  • экологический мониторинг.

Также в ходе таких работ проводятся инженерно-геофизические изыскания в Краснодаре, которые включают в себя измерения радиочастотного, вибрационного фона и других физических показателей. А после выполнения всех необходимых работ в полевых и лабораторных условиях, составляется Технический отчет, который и будет являться основой для составления проектной документации. Часто такой отчет помогает избежать большого количества проблем и ненужных затрат, связанных со строительством. Здесь можно познакомится со стоимостью инженерных изысканий

Есть вопросы?


8 (495) 108-07-91

Москва, ул. Щипок, д. 16, строение 1, офис 24

Яндекс.Метрика